المنوعات
ممثل إيرلندي يفاجئ لاجئ سوري بزيارته في ألمانيا

فاجأالممثل الايرلندي ليام كاننجهام، لاجئ سوري لديه تأشيرة ألمانية ويعيش في شتوتجارت, بزيارة له, بعد شهر من أول لقاء بينهما في الأردن.
وذكرت وكالة (رويترز) أن "كاننجهام التقى حسام البالغ من العمر 16 عاما أول مرة في مدينة إربد الأردنية في مطلع أيلول في إطار مشروع لمنظمة وورلد فيجن الخيرية لزيادة الوعي بمحنة اللاجئين."
وأعرب حسام لرويترز عن "سعادته" عندما فاجأه كاننجهام بالزيارة. وأضاف قائلا "كأنني رأيت والدي."
وأثنى كاننجهام على ألمانيا لترحيبها باللاجئين الفارين من الحرب في بلدانهم, قائلا "هذا نتاج عمل شخص ما هنا في الحكومة والقلب الكبير للشعب الألماني في قبول أناس يواجهون مصاعب."
واستقبلت ألمانيا العام الفائت ما يقارب المليون لاجئ على أراضيها من بينهم الكثير من السوريين، مع انتهاج ميركل سياسة "الباب المفتوح" تجاه اللاجئين, الأمر الذي أثار انتقادات لدى العديد من الأطراف الداخلية في ألمانيا إزاء ذلك.
وسبق ان قام كاننجهام والممثلتين البريطانيتين لينا هيدي وميزي وليامز بزيارة مخيمات للاجئين في اليونان في وقت سابق هذا العام.
يذكر أن عدد من المشاهير قاموا بزيارة مخيمات اللاجئين السوريين، ابرزهم الممثلة الأمريكية انجلينا جولي والتي زارت مؤخرا اللاجئين السوريين في لبنان والأردن وتركيا.
سيريانيوز
TAG: لاجئ، المانيا

ترامب يعلن تفاصيل خطته بشأن غزة واعترافه بضم الجولان لاسرائيل

الشيباني: سوريا القوية والموحدة ستفيد إسرائيل.. والحديث عن تطبيع "صعب" بسبب التصعيد العسكري

توم باراك: الاتفاق الامني بين سوريا واسرائيل لم يفشل

سوريا تستنكر الهتافات المسيئة لمصر خلال وقفة تضامنية مع غزة

قتيل وجريحان من الامن العام السوري بانفجار صاروخ على الحدود السورية - اللبنانية

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

"الادارة الذاتية": طروحات لتولي مظلوم عبدي منصب وزير الدفاع او رئيس الاركان

"الادارة الذاتية": الامريكان لم يطلبو من "قسد" الانحساب من أراض ريف دير الزور والرقة
