الأخبار المحلية

مسلحون بزي أمني يقتحمون منزلاً بالقنيطرة ويختطفون شاباً وطفلاً

13.08.2025 | 14:04

تناقل ناشطون ومنصات على وسائل التواصل الاجتماعي خبر اختطاف الشاب عبد اللطيف مهند ناخه وأخيه الطفل مجد، بعد اقتحام مسلحين يرتدون زياً أمنياً لمنزلهما في قرية بئر عجم بمحافظة القنيطرة، مساء الثلاثاء.

وذكر أحد أقربائهما في منشور، أن "العائلة قامت بتقديم بلاغ رسمي للأمن العام بالحادثة دون تطورات أخرى حتى الآن"، محملاً السلطات "مسؤولية سلامتهما والكشف عن مصيرهما".

من جهتها، لم تصدر السلطات الرسمية أي توضيح رسمي حول الحادثة حتى الآن، وسط حالة من "الترقب والقلق" تسود المنطقة.

وتكررت في الآونة الأخيرة حوادث الخطف والاختفاء، وكان آخرها فقدان الاتصال مع الطفلة إنجي العلي بتاريخ 8/10 بعد أن كان آخر تواجد لها في حي المزة 86 بمدينة دمشق.

 

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .