أخبار الرياضة
رئيس الأرجنتين يكشف عن فريقه المفضل للفوز بدوري ابطال اوروبا
ماوريسيو ماركي
كشف الرئيس الأرجنتيني ماوريسيو ماركي عن امنياته أن يقود مواطنه دييغو سيميوني فريق اتلتيكو مدريد الإسباني لتجاوز ريال مدريد في المباراة النهائية لدوري ابطال اوروبا والتتويج بالبطولة للمرة الأولى في تاريخ اتلتيكو مدريد.
وأضاف الرئيس الأرجنتيني في تصريحات لصحيفة "ماركا" الإسبانية أنه "فخور جداً" بالتطور الهائل الذي حققه اتلتيكو مدريد تجت اشراف دييغو سيميوني متوسط ميدان منتخب الأرجنتين سابقاً .
وتابع ماركي بقوله:" سييموني مدرب يمتلك جودة عالية و يقوم بعمل رائع مع اتلتيكو " .
واضاف ماركي :" الوضع في المباراة النهائية سيكون معقداً بالنسبة لي فرئيسا الناديين صديقان لي واجتمعت معهما عندما كنت رئيساً لنادي بوكا جونيورز " .
يذكر أن ريال مدريد واتلتيكو مدريد سيتواجهان في المباراة النهائية لدوري ابطال اوروبا على ملعب سان سيرو في العاصمة الإيطالية ميلانو بتاريخ 28 آيار الحالي وذلك في سيناريو مكرر لنهائي النسخة قبل الماضية من البطولة والذي فاز به ريال مدريد بأربعة اهداف مقابل هدف .
سيريانيوز
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
اردوغان: محاربة تهديدات "قسد" بشمال سوريا ساهم في تعزيز أمن المنطقة
الخارجية تنفي مايتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"
الافراج عن 126 سجيناَ قاصراَ كانوا معتقلين في سجن الأقطان
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي


