الاخبار السياسية
تأجيل موعد اجتماع أستانا حول سوريا حتى أوائل كانون الاول
أعلنت وزارة الخارجية الكازاخية، يوم الاثنين، عن إرجاء موعد اجتماع استانا المقبل حول سوريا حتى أوائل شهر كانون الاول المقبل.
وقال وزير الخارجية الكازخستاني، مختار تليوبردي، في تصريحات للصحفيين، نشرتها وسائل إعلام، إن هناك خطط لعقد اجتماع استانا في بداية الشهر المقبل.
واشار الوزير الكازاخستاني الى ان الخارجية تنتظر "طلباَ رسمياَ" من الدول الضامنة (روسيا وتركيا وإيران)
وكان من المقرر عقد اجتماع استانا حول سوريا اواخر شهر تشرين الاول الماضي، لكن على خلفية اجتماعات اللجنة الدستورية في جنيف، تم تأجيله حتى منتصف تشرين الثاني .
وبدأت اجتماعات أستانا في العاصمة الكازاخية منذ مطلع عام 2017 وعقدت 13 اجتماعا أحدها في مدينة سوتشي الروسية وأكدت في مجملها على الالتزام بالحفاظ على سيادة سوريا واستقلالها ووحدة أراضيها ومواصلة الحرب على "الارهاب" .
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


