الأخبار المحلية
مقتل امرأة وإصابة 3 آخرين جراء سقوطط قذائف على حي بستان الزهرة في حلب
قالت وكالة (سانا) الرسمية، يوم الاثنين، إن امرأة لقيت حتفها وأصيب 3 آخرين جراء سقوط قذائف على حي بستان الزهرة في حلب.
ونقلت "سانا" عن مصدر في قيادة شرطة حلب، لم تذكر اسمه، قوله إن امرأة قتلت، وأصيب ثلاثة أشخاص بجروح متفاوتة، جراء سقوط قذاف على حي بستان الزهرة، كما ان القذائف سببت أضراراً مادية بالممتلكات".
من جهتها، قالت مصادر موالية عبر مواقع التواصل الاجتماعي إن قذيفة هاون سقطت في حي المارتيني بحلب، دون أنباء عن إصابات.
وكانت طفلة قضت يوم الأحد، وأصيب 3 أشخاص بجروح جراء سقوط قذائف على حي الزهراء كما أصيب 3 آخرون بجروح برصاصات متفجرة في حي الحمدانية بمدينة حلب.
يشار إلى أن مدينة حلب وريفها تشهد قصفاً واشتباكات، توقع ضحايا بشكل شبه يومي، حيث يقول إعلام النظام بأنه يتم استهداف مسلحي "جبهة النصرة" و"داعش" غير المشمولين باتفاق الهدنة، في وقت تتهم فيه المعارضة، النظام وروسيا بقصف مناطق مدنية.
وانتهت مهلة اتفاق "التهدئة" في مدينة حلب ، بعد تمديدها مرتين، حيث اسهم الاتفاق في تقليص المعارك، إلا أن قصفاً متبادلاً سبق انتهاء الهدنة استهدف أحياء في المدينة.
وتشهد "الهدنة" الشاملة في سوريا , والتي دخلت حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, بعد أن توصلت موسكو وواشنطن إلى الاتفاق بشأنها, تراجعا كبيرا", في ظل تصاعد وتيرة الأعمال العسكرية ، حيث تتبادل الأطراف اتهامات بالمسؤولية عن وقوع خروقات مستمرة.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
وفاة شخصين واصابة 14 بـ11 حادث سير بسوريا
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق


