أخبار الرياضة
انتر ميلان يسحق لاتسيو بثلاثية بيضاء وينتزع وصافة الدوري الايطالي

انتر ميلان
انتزع إنتر ميلان وصافة الدوري الإيطالي لكرة القدم بفوزه الساحق على مضيفه لاتسيو 3-صفر الإثنين على الملعب الأولمبي في روما في ختام المرحلة العاشرة.
وفرض القائد الدولي الأرجنتيني ماورو إيكاردي نفسه نجما للمباراة بتسجيله ثنائية: الهدفان الأول والثالث في الدقيقتين 28 و70 رافعا رصيده إلى 6 أهداف في المركز الثالث على لائحة الهدافين مشاركة مع شريكه في صدارة هدافي الموسم الماضي مهاجم لاتسيو تشيرو إيموبيلي، ومهاجم نابولي لورنتسو إينسينيي.
وسجل الدولي الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش الهدف الثاني في الدقيقة 41.
وتابع رجال المدرب لوتشانو سباليتي صحوتهم وحققوا الفوز السادس تواليا واستغلوا جيدا تعثر نابولي أمام ضيفه روما 1-1 الأحد، لينتزعوا المركز الثاني بفارق الأهداف من الفريق الجنوبي بعدما تساويا برصيد 22 نقطة لكل منهما.
في المقابل، مني لاتسيو بخسارته الأولى في مبارياته الثلاث الأخيرة والرابعة هذا الموسم فتجمد رصيده عند 18 نقطة في المركز الرابع.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي

على هامش زيارته لتركيا.. الشرع يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا

إردوغان للشرع: سنواصل وقوفنا إلى جانب سوريا ونرفض العدوان الإسرائيلي عليها

محافظة دمشق: إغلاق بعض المنشآت السياحية والتجارية بسبب مخالفات تتعلق بالترخيص

لأول مرة.. وفد الحكومة السورية يزور مخيم "الهول "

وزير خارجية أمريكا: رفع العقوبات عن سوريا خطوة نحو علاقات جديدة معها

على رأس وفد حكومي.. الشرع يصل اسطنبول ويلتقي إردوغان

بيدرسن: سوريا تعاني من تحديات هائلة ويجب احتواء التوترات

محافظ السويداء يقدم استقالته للشرع

وزير الطاقة التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع
