علوم وتكنولوجيا

سامسونج تغلق أكبر مصانعها للهواتف الذكية في الهند بسبب كورونا

24.03.2020 | 21:32

أعلنت شركة سامسونج الكورية عن إغلاق أكبر مصنع لها لإنتاج الهواتف الذكية في الهند مؤقتا في اطار الاجراءات الاحترازية من انتشار فيروس كورونا المستجد.

وذكر موقع "روسيا اليوم" أن قرار سامسونج باغلاق المصنع الذي ينتج سنويا أكثر من 120 مليون هاتف ذكي وتم افتتاحه في صيف 2018، جاء بطلب من الحكومة الهندية التي تتخذ جملة من الاجراءات للحد من انتشار عدوى كورونا في البلاد.

وقال رئيس الاتصالات المؤسسية لشركة سامسونغ في الهند "إن الشركة قررت إغلاق مصنع نويدا حتى الـ 25 من مارس الجاري، وتعليق عمليات التصنيع حاليا، وطلبت من موظفيها ومكاتب المبيعات والتسويق والبحث والتطوير في جميع أنحاء الهند العمل من المنزل".

يذكر أن شركة (إل جي) الكورية الجنوبية ستلتزم أيضًا بطلب الحكومة الهندية، وستغلق مصنعين لها في الهند، حتى نهاية شهر آذار.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.