أخبار الرياضة
اتلتيكو مدريد يوقف انتصارات برشلونة ويجبره على التعادل بالدوري الاسباني
برشلونة
انتهت قمّة ملعب واندا ميتروبوليتانو بين أتليتكو مدريد وبرشلونة بالتعادل 1-1 اليوم السبت ضمن مواجهات الجولة الثامنة من الدوري الإسباني.
وافتتح أصحاب الأرض التسجيل في الدقيقة 21 بواسطة اللاعب ساؤول نيغيز فيما أدرك اللاعب الأوروغوياني لويس سواريز التعادل لبرشلونة في الدقيقة 82.
وحافظ برشلونة على صدارة الدوري برصيد 22 نقطة فيما يأتي أتليتكو في المركز الثالث برصيد 16 نقطة.
تقدم أتلتيكو التسجيل في الدقيقة 21 بكرة رائعة من ساؤول نيغيز في الزاوية اليسرى لمرمى الحارس الألماني مارك-أندري تير-شتيغن.
وفرض برشلونة سيطرة ميدانية على المجريات بعد الهدف وكانت له محاولات عبر الأرجنتيني ليونيل ميسي والأوروغوياني لويس سواريز، بمشاركة من نجمي الوسط أندريس إنييستا والكرواتي إيفان راكيتيتش، لكن التكتل الدفاعي لأتلتيكو حال دون اهتزاز شباك الحارس السلوفيني يان أوبلاك في الشوط الأول.
حاول برشلونة الضغط منذ بداية الشوط الثاني إلا أن انطلاقات أتلتيكو المرتدة كانت مزعجة كثيراً لمرمى تير-شتيغن وكادت تضاعف النتيجة خاصة من كرة قوية سددها الفرنسي أنطوان غريزمان من الجهة اليسرى مرت فوق العارضة (53).
وكاد ميسي يدرك التعادل من ركلة حرة لكن كرته من ارتدت من القائم الأيسر لمرمى أوبلاك (58)، ثم سدد الأرجنتيني كرة قوية من داخل المنطقة كان لها الحارس السلوفيني بالمرصاد (66)، والذي تصدى لكرة من مسافة قريبة أرسلها سواريز (81).
لكن سواريز نجح في هز الشباك بعد دقيقة واحدة حين ارتقى لكرة من سيرجي روبرتو من الجهة اليمنى وتابعها برأسه في الزاوية اليمنى للمرمى (82).
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان


