أخبار الرياضة
التعادل السلبي يحسم ودية البرازيل أمام إنكلترا وتعادل مثير لالمانيا أمام فرنسا

البرازيل
تعادلت إنكلترا والبرازيل صفر-صفر على ملعب ويمبلي في لندن في مباراة دولية ودية ضمن استعدادات المنتخبين لمونديال روسيا الصيف المقبل.
وشارك المنتخب البرازيلي بتشكيلة هجومية قوامها نيمار وغابريل جيسوس وفيليبي كوتينيو، لكنه اصطدم بدفاع إنكليزي منظم كان قد خرج بالتعادل السلبي ضد ألمانيا قبل أربعة أيام على الملعب ذاته.
وكان المنتخب البرازيل فاز على اليابان 3-1 يوم الجمعة الماضي في مدينة ليل الفرنسية.
كما انتهت مواجهة ألمانيا بطلة مونديال 2014 مع ضيفتها فرنسا ودياً بالتعادل 2-2 في كولن الألمانية.
وسجل أليكسندر لاكازيت، مهاجم أرسنال الإنكليزي، هدفي المنتخب الفرنسي في الدقيقتين 33 و71 ،وسجل تيمو فيرنر مهاجم لايبزغ الهدف الأول للمنتخب الألماني في الدقيقة 56 ثم خطف لارس ستيندل مهاجم بوروسيا مونشنغلادباخ هدف التعادل القاتل لأصحاب الأرض في الوقت بدل الضائع.
ومنذ خسارته أمام المنتخب الفرنسي 0-2 في الدور قبل النهائي لبطولة كأس الأمم الأوروبية الماضية (يورو 2016) بفرنسا، خاض منتخب الماكينات 20 مباراة ولم يخسر في أي منها، لكنه كان قريباً للغاية من خسارة هذه المسيرة الرائعة على يد الديوك الفرنسية لكن ستيندل أنقذ الموقف ببراعة.
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

العراق يشارك في عمليات اخماد الحرائق الهائلة باللاذقية

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

بدء لقاء الشرع وقائد "قسد" والمبعوث الامريكي لدى سوريا في دمشق

وزير الطاقة يبحث مع وفد من شركة امريكية التعاون بمجال نقل النفط

وزير الطاقة يلتقي وفد من شركة جزائرية متخصصة في إنتاج الكهرباء والغاز
