الأخبار المحلية
أسماء الأسد تزور المشفى العسكري ومنازل جرحى الجيش في طرطوس
قامت عقيلة رئيس الجمهورية أسماء الأسد، يوم الخميس، بزيارة مفاجئة إلى المشفى العسكري في مدينة طرطوس بالاضافة لمنازل جرحى الجيش في عدة بلدات بريف المحافظة.
ونشرت صفحة رئاسة الجمهورية على فيسبوك، مقطع فيديو من زيارة عقيلة الأسد، للمشفى، وتفقدها لوحدة تركيب الأطراف والعلاج الفيزيائي، واطلاعها على العمل، وحالات عدد من الجرحى.
وتتضمن وحدة طرطوس عدة أقسام تقدم للجرحى خدمات طبية وتأهيلية تشمل (أطرافا اصطناعية سفلية وعلوية، وأجهزة خاصة بمرضى الشلل وأحذية طبية).
وقامت أسماء الأسد بزيارة منازل عدداَ من جرحى الجيش النظامي في قرى وبلدات الناصرية و الرستة و رأس الكتان و أرزونة في ريف طرطوس، بعد زيارتها للمشفى العسكري بالمدينة.
وزارت أسماء الأسد، مؤخراَ، مركز الأطراف الاصطناعية في حماة الهادف إلى علاج حالات جرحى الحرب وتركيب أطراف اصطناعية لهم.
وافتتحت مراكز مشابهة في دمشق وطرطوس واللاذقية والتي تهدف الى تأهيل وعلاج الجرحى وتركيب الأطراف الاصطناعية المتطورة لهم.
يشار الى ان سنوات الحرب خلفت مئات المصابين من الجيش حيث يعاني الكثير منهم من إعاقة دائمة، وتشوهات وحالات بتر الأطراف.
سيريانيوز
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الجيش الإسرائيلي يواصل توغله مجدداً في ريف القنيطرة
العدل تصدر توضيحاَ بشأن تعميم سفر القاصرين
هجوم مسلح على قرية الصبورة في ريف حماة
تعيين اياد هزاع قائماَ بأعمال السفارة السورية في لبنان


