الاخبار السياسية
لافروف وظريف يبحثان عدد من الملفات بينها سورية الثلاثاء
يبحث وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف ونظيره الإيراني محمد جواد ظريف الثلاثاء في موسكو عدد من الملفات من بينها الأزمة في سورية.
وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا أن لافروف سيجري محــادثات، يوم الثلاثاء، مع نظيره الإيراني في موسكو".
من جهته أعلن مدير القسم الآسيوي الثاني في وزارة الخارجية، زامير كابولوف، أن الوضع حول خطة العمل الشاملة المشتركة حول البرنامج النووي لطهران سيكون الموضوع الرئيسي خلال مباحثات وزير الخارجية الروسي، سيرغي لافروف، ونظيره الإيراني محمد جواد ظريف في موسكو الثلاثاء .
واضاف كابولوف ان "الموضوع الرئيس سيكون خطة العمل الشاملة المشتركة حول البرنامج النووي، في المقام الأول. ثم تأتي بعد ذلك العلاقات الثنائية وسوريا".
يشار الى ان آخر مرة زار فيها وزير الخارجية الإيراني موسكو، في 16 حزيران الماضي وتم خلالها بحث عدد من الملفات منها قمة زعماء الدول الضامنة لاستانا بشان سورية.
سيريانيوز
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
مباحثات سورية هولندية حول أوضاع اللاجئين السوريين
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده


