الاخبار السياسية
"هيئة التفاوض": الإدارة الأمريكية لا تملك فهماَ واضحا لحل الأزمة السورية
اتهمت "الهيئة العليا للمفاوضات" المعارضة الادارة الامريكية بعدم امتلاكها فهما ومنهجا واضحا لحل الأزمة في سوريا.
وذكرت وسائل إعلام ان وكالة (نوفوستي) الروسية نقلت عن المستشار السياسي في الهيئة العليا للمفاوضات بسام بربندي قوله ان الهيئة تتواصل مع إدارة ترامب عندما يكون ذلك ضروريا، في محاولة لوقف الحرب".
وسبق ان اعلن مبعوث الأمم المتحدة إلى سوريا ستافان أن عدم وضوح الموقف الأمريكي بشأن الازمة السورية جعل حل القضايا الشائكة في الصراع الممتد منذ ستة أعوام "أكثر صعوبة ".
وكان الرئيس الامريكي دونالد ترامب كشف مؤخرا أن رؤيته للمشكلة السورية تختلف عن رؤية أي شخص آخر, مشددا على اهمية حل الازمة السورية.
يشار الى ان ترامب تبنى منذ فوزه بانتخابات الرئاسة مواقف فيما يتعلق بالهجرة الى بلاده ومكافحة الارهاب, كما وعد بتعزيز القوة العسكرية الأميركية.
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام


