الاخبار السياسية

عبد اللهيان: ناقشنا مع المقداد العلاقات الثنائية.. ونطالب بخروج الامريكيين من سورية

31.07.2023 | 14:44

قال وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبد اللهيان انه ناقش مع نظيره فيصل المقداد تطوير العلاقات الثنائية في مختلف المجالات بما يخدم مصلحة شعبي بلدينا.

واضاف عبد اللهيان في مؤتمر صحفي مشترك مع المقداد انه تمت مناقشة التطورات الإقليمية والدولية وأكدنا على أهمية تحقيق الاستقرار والأمن في المنطقة بعيداً عن التدخلات الخارجية".

شجب عبد اللهيان "الاعتداءات المتكررة للكيان الصهيوني على سورية، وهذا الكيان هو المصدر الرئيس لزعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة".

واشار عبد اللهيان الى ان "قوات الاحتلال الأمريكي تدعم الإرهابيين في سورية، ونطالب بخروجها الفوري من الأراضي السورية لأن ذلك سيساعد على تحقيق الأمن والسلام في المنطقة".

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.