الأخبار المحلية
السعودية توقف منح فيزا العمرة للسوريين
أوقفت السعودية منح تأشيرات دخول للسوريين الراغبين بإقامة العمرة في السعودية، بعد أن تم فتحها وإغلاقها عدة مرات في العام الماضي.
وأكدت عدة مكاتب سياحية بدمشق لوسائل إعلام محلية، أنه تم أمس الثلاثاء إيقاف منح تأشيرات الدخول لكافة السوريين الراغبين بإقامة العمرة، منوهين إلى أنه حتى لو كان صاحب العلاقة سوري ولديه إقامة في بلد آخر غير سوريا مهما كان نوعها لن يتم منحه تأشيرة الدخول.
وبحسب المكاتب، يستثنى من ذلك السوريون حملة الجنسيات الأخرى حيث يستطيعون تقديم طلب الحصول على فيزا بجنسيتهم الثانية وتتم الموافقة عليها.
وتابعوا أن سبب إيقاف تصدير تأشيرات الدخول إلى السعودية غير معروف، وليس لديهم علم إن كان الإيقاف مؤقت أو دائم.
وتصل تكلفة الفيزا مع تذكرة السفر للسعودية لنحو 12 مليون ليرة سورية، إن وجدت، وفق أصحاب مكاتب سياحية في دمشق.
يذكر أن السعودية سبق وأوقفت خلال شهر تشرين الأول الماضي، منح فيزا الدخول إليها لأداء مناسك العمرة للسوريين، ليعاد تفعيلها في وقت لاحق.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


