غسان مسعود: الشائعة لا ترفع قيمة الفنان ..ولا أخاف الموت

غسان مسعود

31.12.2015 | 11:24

قال الفنان غسان مسعود إن الشائعة لا تصنع الفن ولا ترفع قيمة الفنان، مبيناً أن شائعة وفاته سببت فوضى كبيرة بين محبيه وأهله، مضيفاً "أنا لا أخاف فكرة الموت، وهي أم الحقائق، وفي لحظات كثيرة شعرت به قريباً مني بشكل كبير، وهو خطوة للانتقال إلى عالم آخر".

وتسائل مسعود حسب مجلة ( أنا زهرة) عن كيفية تناول بعض الصحافيين تعرضه لعارض صحي "كريب" الأسبوع الماضي على أنه مرض خطير وتسبب بوفاته، قائلاً "هذه شائعة وقحة وصفراء".

وفي سياق أخر، اعتبر مسعود أننا نشهد اليوم تسييساً للدراما وهذا أمر سيء، مطالباً بإبعاد السياسة عنها لتخاطب الشعوب بشكل مباشر.

وعن أخر اعماله، كشف عن أن اعتذاره عن عدم العمل مع المخرج باسل الخطيب في السينما كان لشرط إنتاجي.

وتحدث عن تجربته في هوليوود، مبيناً أن هوليوود هي فقاعة ومَن يصدقها يضيع لأنها أكبر بكثير من دورين أو ثلاثة، مشيراً إلى أنّ العالمية لا تعنيه وتتطلب التواجد والتركيز، ولكنه لم يستطع مغادرة سوريا لأسباب أهمها أنّه تجاوز المرحلة التي تغريه بالخروج عمرياً، إضافة إلى مسؤولياته الاجتماعية والفنية.

وعن جديده، أعلن أنه يفكر في تأليف كتاب يحمل عنوان "محكومون بالخوف" يتضمن ملامح من تجربته. كما يحضر للمشاركة في مسلسل مصري بعنوان "الغولة" عن رواية الكاتب بهاء طاهر مع المخرجة كاملة أبو ذكرى، وسيبدأ تصويره بعد شهر رمضان المبارك.

سيريانيوز

 

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

أعلن السفير الروسي في بغداد، ألبروي كوتراشيف، أن تسليم الرئيس السابق بشار الاسد أمر غير وارد، كاشفاً عن أسباب سقوط النظام السابق.