أخبار الرياضة

مانشستر سيتي ينجو من فخ نابولي بثنائية ويحافظ على الصدارة بدوري الابطال

مان سيتي

17.10.2017 | 23:53

نجح نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، في حسم معركته أمام نابولي الإيطالي بهدفين لهدف الثلاثاء على ملعب "الاتحاد" ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

وتقدم مان سيتي في الدقيقة التاسعة من الشوط الأول عن طريق رحيم سترلينج، وأضاف الهدف الثاني في الدقيقة 13 عن طريق البرازيلي جابرييل خيسوس.

في المقابل أحرز، أمادو دياوارا هدف نابولي الوحيد عن طريق ركلة جزاء في الدقيقة 73 من الشوط الثاني.

وبهذا الانتصار أصبح رصيد مانشستر سيتي 9 نقاط في صدارة المجموعة السادسة، بينما توقف رصيد فقراء الجنوب الإيطالي عند 3 نقاط في المركز الثالث.

وفرض السيتي سيطرته على مجريات الشوط الأول واستحوذ على الكرة وتمكن مع تسجيل هدفين في أول 13 دقيقة، مستغلًا ارتباك دفاع ووسط ملعب نابولي.

واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح نابولي في الدقيقة 38 من الشوط الأول، ولكن البلجيكي الدولي درايس ميرتينز أهدرها لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الإنجليزي بثنائية.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.