الاخبار السياسية

ولاية كلس التركية تحظر جميع الفعاليات في بعض المناطق

26.11.2022 | 22:49

أعلنت ولاية كلس الحدودية مع سوريا في بيان لها، اليوم السبت، حظر جميع أنواع الأنشطة والفعاليات لمدة 7 أيام في بعض مناطقها.

وبحسب وسائل إعلام تركية، جاء البيان بعد تعرض بعض البلدات التركية لقصف من قبل قوات "قسد"، قُتل على إثره عدد من المدنيين الأتراك وأُصيب آخرين في الأيام القليلة الماضية.

ووفقاً للبيان، إن الحظر سوف يستمر ل 7 أيام وينتهي في الأول من الشهر القادم، ويشمل الحدود بين ولاية كلس وسوريا، بما في ذلك العديد من مناطق الولاية.

يُشار إلى أن هذا البيان يأتي بالتزامن مع التلويح التركي بشن عملية عسكرية برية شمال سوريا يستهدف مناطق سيطرة "قسد".

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.