المنوعات

8 فتيات يلتقين عبر الإنترنت لتنفيذ جريمة قتل "عشوائية" في كندا

22.12.2022 | 18:55

ألقت الشرطة الكندية القبض على 8 فتيات للاشتباه في قيامهن بطعن رجل يبلغ من العمر 59 عامًا حتى الموت.

ووفقاً لشبكة "سي بي سي" الإخبارية فإن الاعتداء جرى الإعداد له على وسائل التواصل الاجتماعي، إذ أن الفتيات تعارفن ببعضهن البعض عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي حيث أنهن يقطن في مناطق مختلفة من تورنتو.

وأوضح مسؤول في الشرطة إن المتهمات هن 3 فتيات يبلغن من العمر 13 عامًا، و3 مراهقات في الرابعة عشرة، واثنتان في السادسة عشرة من العمر.

ولفت إلى أن الفتيات متورطات في حادث آخر كان قد وقع في وقت سابق من نفس الليلة التي شهدت الجريمة، مشيراً إلى أن الشرطة صادرت بعض الأسلحة من المراهقات، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل.

وقال براون: "لن أصفهم بأنهم عصابة في هذه المرحلة"، مضيفًا أن ما فعلوه "سيكون متسقًا مع ما نسميه تقليديًا بالحشد".

وأصدرت الشرطة في تورنتو تحذيرات من "هجمات الحشود"، حيث تقترب مجموعات من الضحايا بغية سرقتهم أو الاعتداء عليهم، ويتم اختيار الضحية عشوائياً.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.