أخبار الرياضة
ريال مدريد حامل اللقب يعود الى سكة الانتصارات بعد تغلبه على فالنسيا
ريال مدريد
عاد ريال مدريد حامل اللقب الى سكة الانتصارات بعد تغلبه على فالنسيا 2-صفر في مباراة مؤجلة من المرحلة السابعة عشرة للدوري الاسباني في كرة القدم الخميس على ملعب "سانتياغو برنابيو".
وكان النادي الملكي تعادل سلبا مع ريال سوسييداد نهاية الأسبوع الماضي ليهدر نقطتين ثمينتين في صراعه مع غريمه برشلونة المتصدر الذي فاز الأربعاء على مضيفه ريال بيتيس 2-1 في مباراة مؤجلة من المرحلة ذاتها، ليبقى الفارق بين الفريقين 5 نقاط.
ومن جهته، بقي فالنسيا المتعثر والذي انفصل عن مدربه الإيطالي جينارو غاتوزو بالتراضي في وقت سابق من هذا الأسبوع وتولى مكانه فورو غونزاليس الاشراف على الفريق حتى نهاية الموسم، في المركز الرابع عشر برصيد 20 نقطة.
وسجّل هدفي ريال في الشوط الثاني كل من ماركو أسينسيو (52) والبرازيلي فينيسيوس جونيور (54) في لقاء عكرته أولاً إصابة المدافع البرازيلي إيدر ميليتاو وخروجه في الدقيقة 36، ثم إصابة الهداف الفرنسي كريم بنزيمة في فخذه الأيمن ليترك الملعب لصالح البرازيلي رودريغو في الدقيقة 60.
وعزّز ريال سلسلة من 15 مباراة على ارضه دون خسارة امام فالنسيا في "لا ليغا"، معادلا السلسلة الأطول امامه والتي حققها بين عامي 1969 و1983.
ودخل ريال مدريد الى المباراة وهو يدرك تماما انّ لا مجال للمزيد من اهدار النقاط، إذ خسر نقاطا ثمينة في أربع من مبارياته السبع الأخيرة، فضلا عن انّ برشلونة كان قد رفع الفارق الى ثماني نقاط بفوزه على مضيفه ريال بيتيس الأربعاء.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
كندا ترفع العقوبات المتعلقة بالارهاب عن سوريا و "تحرير الشام" .. ودمشق ترحب
الشرع: اجراء انتخابات رئاسية في سوريا سيتم بعد 4 سنوات
الداخلية تعلن الكشف عن ملابسات جريمة زيدل بريف حمص
روسيا: التعاون العسكري مع سوريا مستمر ولا تعوقه أي عقوبات
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها


