الاخبار السياسية
مجلس النواب الأميركي يفشل مجددا في انتخاب رئيس له

فشل مجلس النواب الأمريكي في انتخاب رئيس جديد له، على الرغم من إجراء ثلاث جولات اقتراع جديدة، بسبب استمرار الخلافات بين الجمهوريين.
وبحسب وسائل إعلام ، يصر 20 نائبا من الجمهوريين على عدم دعم كيفن مكارثي، متجاهلين دعوة الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب الجمهوريين إلى تأييده.
وبدوره، قال الرئيس الأمريكي جو بايدن إن "عدم قيام الكونغرس بمهامه أمر مخجل للبلاد".
وكان ترامب قد وجه دعوته صباح الأربعاء بعد أن فشل مجلس النواب في انتخاب رئيس جديد له في جلسته الافتتاحية لأول مرة منذ 100 عام.
وقال على منصته للتواصل الاجتماعي: "لا تحوّلوا انتصارا كبيرا إلى هزيمة هائلة، حان الوقت للاحتفال، أنتم تستحقون ذلك كيفن مكارثي سوف يقوم بعمل جيد".
ومن جانبها، قالت النائبة الجمهورية لورين بويبرت، إن ترامب تحدث معها ومع نواب آخرين "ليطلب منا إنهاء هذا الأمر".
وأكدت لورين أن على ترامب بدلا من المطالبة بدعم مكارثي، أن يتصل به ويخبره أنه "حان وقت الانسحاب".
يذكر أن زعيم الجمهوريين مكارثي لم ينجح في حشد التأييد اللازم للفوز بالمنصب، في ست جولات تصويت على مدار يومين.
سيريانيوز

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

الشيباني لسيناتور أمريكي: منفتحون على الحوار مع الأطراف الدولية

واشنطن تمنح تأشيرات سفر لوفد سوري لحضور اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي

وصول اول باخرة قمح الى سوريا منذ سقوط النظام السابق

الجعفري يتهم السلطات السورية بالاستيلاء على أملاكه العقارية بدمشق

السلطات السورية تفرج عن 28 عسكرياَ من قوات النظام السابق

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

مسؤول أممي: نعتزم تقديم مساعدات لسوريا بـ1.3 مليار دولار خلال 3 سنوات

الشرع يلتقي عضو الكونغرس الامريكي
