علوم وتكنولوجيا
سامسونغ تطلق ثلاجة بشاشة ترفيهية
صممت شركة "سامسونغ" الكورية الجنوبية ثلاجة مزودة بشاشة لمس بقياس 32 بوصة، يمكنها التحكم بالأجهزة الذكية في المنزل.
وذكر موقع "ذا فيرج" التقني المتخصص أن الثلاجة تستطيع عرض الصور والمقاطع المصورة من تطبيقي "تيك توك" و"غوغل فوتوز" وطلب البضائع من شركة "أمازون".
وأشارت "سامسونغ" في بيان صحفي إلى أن خدمة شاشة "سامسونغ تي في بلاس" تسمح بمشاهدة 190 قناة تلفزيونية في الولايات المتحدة و80 قناة في كوريا الجنوبية من خلال تطبيق التلفاز في الشاشة.
وتسمح الوضعية الشاقولية للشاشة أيضًا بمشاهدة محتوى تطبيقات التواصل الاجتماعي، مثل مقاطع فيديو "تيك توك" و"يوتيوب"، فضلًا عن ميزة تشغيلها في نافذة مصغرة ضمن الشاشة، ما يسمح بأداء مهمات أخرى.
وتمتاز الثلاجة الجديدة المدعوة "بيسبوك ريفريجيريتور فاميلي هاب بلاس" بشاشة أكبر من شاشات الأجيال السابقة من الثلاجات البالغ قياسها 21.5 بوصة.
سيريانيوز
TAG: سامسونغ-شاشة
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات
الرئيس الأذربيجاني يعلن البدء بتصدير الغاز الى سوريا
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل


