الأخبار المحلية
بان كي مون يدين استهداف "المنشات المدنية" في مدينة ادلب

دان الامين العام للامم المتحدة بان كي مون, يوم الثلاثاء, القصف الجوي الذي استهدف "مسجدا ومشفى ومرافق مدنية" في مدينة ادلب.
وقال المتحدث باسم الأمين العام استيفان دوغريك, في مؤتمر صحفي, "نحن ليس لدينا القدرة على معرفة الجهة التي نفذت الغارات، لكن أي استهداف للمدنيين وللمنشآت المدنية هو أمر ندينه باستمرار".
ودعا المسؤول الاممي جميع الأطراف إلى "الالتزام بالقانون الدولي والامتناع عن استهداف المرافق المدنية".
وسقط عشرات القتلى والجرحى, يوم امس, جراء قصف جوي استهدف عدة أحياء ومواقع بينها 3مشافي في مدينة ادلب, ماادى الى خروجهم عن الخدمة, وذلك في يوم دام جديد شهدته المدينة, حيث وجهت المعارضة اصابع الاتهام الى الطيران النظامي والروسي.
واتهمت تركيا, يوم الثلاثاء, روسيا بالقصف الذي تعرضت له أحياء عدة في مدينة ادلب , والذي أدى إلى سقوط عشرات القتلى والجرحى, الأمر الذي نفته روسيا "بغضب".
وتتصاعد العمليات العسكرية في عدة مناطق لا سيما في حلب, الامر الذي يوقع ضحايا بشكل يومي, فضلا عن تدمير المباني, وسط مخاوف دولية من ان يؤدي انتهاك "الهدنة" الشاملة بسوريا, التي دخلت حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, برعاية امريكية روسية, الى الاضرار بمفاوضات السلام.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

الشيباني: قرار ترامب الغاء العقوبات على سوريا يمثل نقطة تحول مهمة

وزير الطاقة الاردني: نجري مفاوضات مع دمشق لتزويد سوريا بالكهرباء

الجيش الإسرائيلي يعلن اعتقال "خلية" بجنوب سوريا "تحركها إيران"

تقرير يتهم قوات الحكومة السورية بقتل نحو 1500 سوري علوي خلال أحداث الساحل

وزير خارجية اسرائيل يشترط الاحتفاظ بالجولان مقابل التطبيع مع سوريا

وزير خارجية أمريكا: نتخذ اجراءات لدعم سوريا مستقرة وموحدة

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا
