أخبار الرياضة
الويلزي غاريث بايل يكسب التحدي وينقذ ربال مدريد من الخسارة أمام فياريال
غاريث بايل
سجل الويلزي غاريث بايل ثنائية لفريقه ريال مدريد ليعود فيها الملكي متعادلاً من أرض منافسه فياريال 2-2 في المرحلة الثالثة من الدوري الإسباني.
وسجل بايل هدفيه 45+1 و86 قبل أن يطرد في الثواني الأخيرة، في حين سجل لفريق الغواصات الصفراء الذي تقدم مرتين جيرارد مورينو 12 ومويسيس غوميز 74.
وهو التعادل الثاني توالياً لريال مدريد بعد أن تقاسم النقاط مع بلد الوليد المرحلة الماضية (1-1) فصار في جعبته 5 نقاط. في المركز الخامس.
أما فياريال فحقق النقطة الثانية فقط وهو في المركز السادس عشر.
وحصل بايل على بطاقتين صفراوين متتاليتين في نهاية المباراة ليخرج في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع. وسيغيب بالتالي الولزي عن مباراة فريقه المقبلة ضد ليفانتي بعد فترة التوقف الدولي في منتصف ايلول المقبل.
وكان مدرب ريال مدريد الفرنسي زين الدين زيدان اعرب قبل بداية الدوري الإسباني بان بايل غير مرغوب به في صفوف الفريق وطالبه بالرحيل باقسى سرعة ممكنة لكن انتقاله الى الدوري الصيني لم يحصل في اللحظة الأخيرة ليبقى في صفوف الفريق الملكي.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن


