الأخبار المحلية

حموده صباغ يفوز مجدداَ بمنصب رئاسة مجلس الشعب

01.10.2023 | 13:09

أعاد مجلس الشعب السوري، اليوم الأحد، انتخاب  حمودة الصباغ، رئيساً له.

وذكرت وسائل اعلام رسمية، أن صباغ فاز بالمنصب، جلسة اليوم المخصصة لإجراء انتخابات مكتب المجلس السنوية.

وانتخب الصباغ رئيساً لمجلس الشعب، منذ عام 2017، خلفاً لهدية عباس، ثم أعيد انتخابه في 2020، و2021 و 2022  رئيساً للمجلس، بالتزكية .

والصباغ من مواليد الحسكة عام 1959، يحمل إجازة في الحقوق من جامعة دمشق

وكان صباغ نائباً في مجلس الشعب، منذ 2007 ولأربعة أدوار متتالية، مرشحاً عن محافظة الحسكة التي ينحدر منها، و أصبح عضوا في اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي في 2005، ثم عضوا في القيادة المركزية للحزب في 2017.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .