الأخبار المحلية
لليوم الثاني.. تواصل التظاهرات في مدينة السويداء وشهبا احتجاجاَ على الوضع المعيشي

تواصلت التظاهرات الاحتجاجية التي شارك فيها عشرات المواطنين في مدينة السويداء وشهبا، لليوم الثاني على التوالي، للمطالبة بتحسين الظروف المعيشية .
وذكرت صفحات متخصصة بأخبار السويداء على مواقع التواصل الاجتماعي، ان المواطنين تجمعوا في ساحة "السير" في مدينة السويداء ومدينة شهبا شمال المحافظة مرددين هتافات "بدنا نعيش".
وطالب المحتجون بتحسين الظروف المعيشية والاقتصادية ، منددين بفساد الحكومة والمسؤولين نتيجة تدهور الاقتصاد .
وفي سياق متصل، تحدثت مصادر معارضة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ان عشرات المدنيين تجمعوا في مدينة شهبا وأمام مبنى السرايا في مدينة السويداء، احتجاجاً على الواقع الاقتصادي المتردي والغلاء الذي تعيشه المحافظة.
وجاءت الاحتجاجات تلبية لدعوات على مواقع التواصل الاجتماعي تحت اسم "بدنا نعيش" للاحتجاج على الوضع الاقتصادي.
وكان عشرات المواطنين احتشدوا، يوم الاربعاء، في مدينتي السويداء وشهبا تنديداَ بالواقع المعيشي المتردي
ويعاني الكثير من ابناء المحافظة من تردي الوضع الاقتصادي ، وذلك مع تدهور قيمة الليرة السورية امام العملات الاجنبية.
سيريانيوز

الشرع لـ ماكرون: لن نسمح بتكرار الفوضى بالسويداء وسنحاسب مرتكبي الجرائم

في اتصال مع الشرع... ماكرون يطالب بمحاسبة المسؤولين عن اعمال العنف بسوريا

"أطباء بلا حدود" توسع عملياتها داخل سوريا لتشمل 11 محافظة

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

خلال لقائه قائد "قسد".. وزير خارجية فرنسا يطالب بتوحيد سوريا وضمان حقوق الأكراد

الخارجية: مشكلة المفاوضات مع "قسد" غياب رؤية موحدة ضمن قيادتها

الامم المتحدة: نزوح نحو 176 الف شخص بسبب أحداث السويداء

مصدر حكومي: لن نقبل بشروط مسبقة في المفاوضات مع "قسد"

قتلى وعشرات المصابين بانفجار وقع ببلدة معرة مصرين بادلب
