أخبار الرياضة
ليفربول يتخطى وست هام ويقترب خطوه جديده من حصد لقب الدوري الانكليزي
ليفربول
اقترب ليفربول خطوه جديده من حصد لقب الدوري الانجليزي بعد الفوز علي وستهام 2-1 في المباراه التي أقيمت على أرضية ملعب أنفيلد، ضمن منافسات الجولة 32 من الدوري الإنكليزي.
واقترب ليفربول بخطوة آخرى، من حصد لقب الدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما نجح في استغلال تعثر أقرب منافسيه أرسنال، الذي تعادل في الجولة ذاتها أمس، أمام ضيفه برينتفورد.
ورفع ليفربول رصيده إلى 76 نقطة، في صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، ليوسع الفارق مع أقرب ملاحقيه أرسنال إلى 13 نقطة.
ويحتاج ليفربول لـ 6 نقاط فقط، من أجل حسم تتويجه بلقب الدوري الإنجليزي للمرة العشرين في تاريخه، في المقابل تجمد رصيد وست هام عند النقطة 35، في المركز السابع عشر.
وجاء هدف الريدز في الدقيقة 18 بعد تمريرة طويلة من إبراهيما كوناتي، استلمها محمد صلاح بذكاء ليراوغ مدافع الضيوف، ويرسل عرضية أرضية متقنة تابعها دياز بلمسة واحدة في الشباك.
وكاد وست هام أن يدرك التعادل في الدقيقة 67، عن طريق نجمه جارود بوين، الذي انفرد بالبرازيلي أليسون، لكن حارس ليفربول تألق وتصدى لتسديدته ببراعة.
وسجل وست هام هدف التعادل في الدقيقة 86، بعد عرضية من آرون وان بيساكا، حاول الثنائي فيرجيل فان دايك وأندرو روبرتسون إبعادها لكنها اصطدمت بقدم الظهير الإسكتلندي وسكنت الشباك.
وخطف ليفربول هدف الانتصار القاتل في الدقيقة 89، عن طريق مدافعه المخضرم فيرجيل فان دايك، برأسية متقنة، بعد ركلة ركنية نفذها أليكسيس ماك أليستر.
وكاد وست هام أن يدرك التعادل بعد رأسية متقنة من المهاجم نيكلاس فولكروج في الدقيقة 97، لكن كرته اصطدمت بالعارضة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
محافظ حلب يتهم "قسد" بمنع المدنيين من الخروج عبر الممر الآمن شرق حلب
الشرع وأمير قطر يبحثان تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
مباحثات سورية هولندية حول أوضاع اللاجئين السوريين


