الأخبار المحلية

الحكومة تؤكد على إعادة تأهيل محطات التوليد الكهربائية

31.05.2022 | 21:25

عقد مجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء، جلسة له، حيث تم التأكيد على إعادة تأهيل محطات التوليد الكهربائية وترشيد استهلاك مشتقات النفط في الدوائر الحكومية.

وذكرت رئاسة الوزراء عبر صفحتها الفيسبوك، انه المجلس شدد على متابعة مشروعات اعادة تأهيل المحطات ووضعها بالخدمة في الوقت المحدد بما يسهم في تحسين وزيادة قدرتها التوليدية.

وشدد المجلس على أهمية ترشيد استهلاك المشتقات النفطية في المؤسسات الحكومية وإعطاء الأولوية لنقل محصول القمح من مواقع الإنتاج إلى مراكز الاستلام.

كما اطلع المجلس على واقع تنفيذ الموازنة الاستثمارية خلال الربع الأول من العام الجاري

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.