الأخبار المحلية
وزارة الخارجية و المغتربين تدين التفجير في حمص و تشدد على محاسبة المتورطين بالجريمة
أدانت وزارة الخارجية والمغتربين التفجير الذي استهدف أحد مساجد حمص أثناء صلاة الجمعة، ما أسفر عن مقتل وإصابة عدد من المدنيين بجروح.
و أكدت الوزارة في بيان لها أن "هذا العمل الإجرامي يُشكل اعتداء صارخاً على القيم الإنسانية والأخلاقية مشددة على محاسبة المتورطين في هذه الأعمال الإجرامية و مؤكدةً على مواصلة جهودها في ترسيخ الأمن و حماية المواطنين".
وأعلنت وزارة الصحة عن ارتفاع حصيلة الضحايا جراء الانفجار إلى 8 قتيل، و18 مصاباً، وذلك في حصيلة غير نهائية.
وأفاد مصدر أمني لوكالة سانا أن الانفجار في مسجد الإمام علي بن أبي طالب في حي وادي الذهب بحمص ناجم عن عبوات ناسفة مزروعة داخل المسجد.
في حين ذكرت وزارة الداخلية عبر معرفاتها الرسمية أن "الانفجار الإرهابي استهدف مسجد علي بن أبي طالب أثناء صلاة الجمعة في شارع الخضري بحي وادي الذهب بمدينة حمص".
و بحسب الوزارة، فرضت وحدات الأمن الداخلي طوقاً أمنياً حول المسجد، فيما باشرت الجهات المختصة التحقيق وجمع الأدلة لملاحقة مرتكبي التفجير.
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


