أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان يمطر شباك سانت إتيان برباعية نظيفة ويبتعد بصدارة الدوري الفرنسي

باريس سان جيرمان
سحق باريس سان جيرمان مضيفه سانت إيتيان، برباعية دون رد، الأحد، في ختام منافسات الجولة الـ18 من الدوري الفرنسي.
وسجل الرباعية الباريسية، لياندرو باريديس، وكيليان مبابي (هدفين)، وماورو إيكاردي، في الدقائق 9 و43 و72 و89.
وبهذا الفوز، رفع بي إس جي رصيده إلى 42 نقطة، محلقا في الصدارة، بينما تجمد "الخضر" عند 25 نقطة، في المركز الحادي عشر.
وباغت العملاق الباريسي منافسه بهجوم قوي منذ البداية، ولم يمنحه فرصة لالتقاط الأنفاس، قبل أن يفض باريديس الاشتباك بهدف مبكر، عبر تسديدة قوية بيسراه.
وقضى سان جيرمان على آمال منافسه، قبل دقيقتين من نهاية الشوط الأول، بهدف سجله مبابي بعد تمريرة رائعة من نيمار.
ووسط سيطرة باريسية تامة، لعب كورزاوا كرة عرضية من الجهة اليسرى، أكملها إيكاردي بسهولة في الشباك، مسجلا الهدف الثالث لفريقه.
لكن الدولي الفرنسي كليان مبابي لم يهدأ، بل سجل الهدف الرابع بعد كرة بينية من نيمار، سددها بقوة في الزاوية اليمنى، لتنتهي المباراة بفوز كاسح للفريق الباريسي.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

رئيس جهاز المخابرات التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

بيدرسن: خارطة طريق حل أزمة السويداء تضمن تحقيق المساءلة والافراج عن المعتقلين

بعد 6 سنوات من الخدمة... استقالة غير بيدرسن من منصبه

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

سوريا تشكر ليبيا على استثناء مواطنيها المقيمين من دفع الغرامات

باراك خلال لقائه جنبلاط... ازدهار الدروز جزء من سوريا موحدة

تركيا ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها جهود ضمان السلام بسوريا
