أخبار الرياضة
الملك جيمس يقود لوس أنجليس ليكرز الى فوزه السابع توالياً بدوري السلة الاميركي
لوس أنجليس ليكرز
حقق لوس أنجليس ليكرز مع نجمه ليبرون جيمس فوزه السابع تواليا في الدوري الاميركي لمحترفي كرة السلة، على ارض ممفيس غريزليز 109-108.
سجل "الملك" جيمس 30 نقطة و6 متابعات وساعده زميله النجم أنتوني ديفيس بتسجيل 22 نقطة و5 صدات، ليحقق ليكرز فوزا صعبا على مضيفه.
وسجل جيمس كرة من تحت السلة قبل دقيقة و30 ثانية على نهاية الوقت، ليختم سلسلة من سبع نقاط متتالية وضعت فريقه في المقدمة 107-105.
وكانت لممفيس فرصة لحسم المباراة قبل ثانية وثلاثة أعشار من الثانية، لكن تعثر جارن جاكسون حرمه ذلك.
فبعد الفوز على مضيفه أوكلاهوما 130-127 الجمعة، أدرك جيمس ان المباراة الثانية تواليا خارج كلعبه ستكون صعبة "سجلوا 10 ثلاثيات في الشوط الاول، تفوقوا علينا في كل شيء، الرميات الحرة، الهجمات المرتدة السريعة، كل شيء. حافظنا على تماسكنا".
وسجل للخاسر جامل مورانت 26 نقطة وجاي كراودر 21 نقطة وجارن جاكسون جونيور 20 نقطة.
ورفع ليكرز رصيده الى 14 فوزا مقابل خسارتين فقط في صدارة الدوري، بفارق فوز عن ميلووكي باكس الفائز على ضيفه ديترويت بيستونز 104-90.
سيريانيوز
TAG: NBA
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني
الداخلية: القبض على أفراد خلية كانت تخطط لهجوم ارهابي في باب توما
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اصابات بانفجار قنبلة يدوية في حي السكري بحلب
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة
مقتل سوري بهجوم سكين على يد أفغاني في ألمانيا
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق


