أخبار الرياضة
اتلتيكو مدريد يتخطى خيتافي ويحافظ على مركزه الثاني بالدوري الاسباني
اتلتيكو مدريد
تغلب أتلتيكو مدريد، على ضيفه خيتافي، بنتيجة 2-0، في اللقاء الذي جمعهما، اليوم السبت، في إطار الجولة الـ 18 من عمر الدوري الإسباني.
ونجح أتلتيكو مدريد بالتغلب على جاره وضيفه خيتافي بثنائية نظيفة سجلها الأرجنتيني أنخل كوريا 18 وكوستا 68 وهي الدقيقة ذاتها التي تعرض بها الإسباني من أصل برازيلي للطرد بعد نيله الإنذار الثاني وذلك لاحتفاله مع الجماهير.
ووصل رصيد أتلتيكو مدريد إلى النقطة 39 في المركز الثاني مقابل تجمد رصيد خيتافي عند النقطة 23 في المركز الثامن.
وعاد كوستا إلى فريقه السابق قادماً من تشيلسي وسجل في المباراة الأولى له هدفاً ضد لييدا ايسبورتيو في كأس الملك (4-0).
وقلب فالنسيا الثالث تأخره بهدف أمام ضيفه جيرونا إلى فوز 2-1 على ملعبه "ميستايا" أمام 27749 متفرجا، ليعيد فارق النقطتين مع أتلتيكو الثاني برصيد 39 نقطة.
وافتتح جيرونا التسجيل عن طريق لاعب فالنسيا السابق بورتيو (8)، قبل ان يرد المضيف بهدفين لخوناس راماليو (27 خطأ في مرمى فريقه) وقائده دانيال باريخو (48 من ركلة جزاء).
TAG: الدوري الاسباني
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


