المنوعات
جريمة مروعة أقدمت عليها سيدة بحق طفلة رضيعة
قضت محكمة بريطانية بالسجن مدى الحياة على سيدة قتلت طفلةً تبلغ من العمر عاماً واحداً كانت في طور تبنيها.
وبحسب المعلومات، قتلت كاتي تيدمارش الطفلة روبي طومسون في عام 2012 بسبب إصابتها بـ"تلف الدماغ"، وذلك بعد تعرضها لإصابات بليغة.
وقال القاضي مارك وول للمجرمة، البالغة من العمر 39 عامًا، أن ضحيتها كانت "طفلة صغيرة وغير قادرة على الدفاع عن نفسها"، وأن أفعالها "تشكل انتهاكًا جسيمًا للأمانة".
واستمعت المحكمة إلى أنه في صباح يوم 11 آب 2012، تم إجراء مكالمة على الرقم 999 من عنوان العائلة تفيد بأن روبي أصيبت بنوبة صرع. وورد أن روبي لم تكن تتنفس وتم نقلها إلى المستشفى حيث تم اكتشاف إصابتها بتلف دماغي.
أثناء علاجها، وجدت الأشعة السينية أن روبي أصيبت بكسر في عظم ذراعها قبل حوالي أسبوعين. وتم نقل روبي إلى المستشفى بعد أن ادعت تيدمارش أن طفلتها قد تعرضت للضرب على يد أحد كلابها.
ووجد فحص ما بعد الوفاة أن روبي قد تعرضت لضربة حادة في الجزء الخلفي من الرأس. وكشفت فحوصات طبية لاحقًا عن وجود كسرين مختلفين في الجزء العلوي من ذراعها اليمنى في منطقة الكتف.
وفي تشرين الثاني من ذلك العام، ألقي القبض على تيدمارش ورجل آخر للاشتباه في ارتكابهما جريمة القتل.
وفي التحقيق مع الشرطة أكد كلاهما أن الرجل كان بالخارج عندما خرجت تيدمارش مسرعةً، قائلةً إن روبي لا تتنفس. وادعت تيدمارش أنها وروبي كانتا جالسيتن بالداخل على سجادة معًا عندما أُغمي على روبي فجأة وسقطت إلى الخلف.
سيريانيوز.
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


