الاخبار السياسية
عسكريون متقاعدون يبدأون احتجاجاً في بيروت رفضاً لخفض مستحقاتهم
نظم عسكريون متقاعدون لبنانيون فعاليات احتجاجية في العاصمة بيروت ، يوم الثلاثاء، مطالبين بعدم المس برواتبهم.
وذكرت وسائل اعلام لبنانية ان عدداً من العسكريين المتقاعدين نفذوا حملة احتجاجية، رفضاً لاي إجراء في الموازنة قد يطال تعويضاتهم ورواتبهم.
وتجمع عدد من العسكريين أمام مصرف لبنان في شارع الحمرا، ومن ثم توجهوا إلى وزارة المالية، معلنين أنهم لن يخرجوا من الشارع إلى حين تلبية مطالبهم و عدم المساس بمستحقاتهم.
وطلب الرئيس اللبناني ميشال عون من الوزراء الإسراع في مناقشة موازنة 2019 بحيث يتم إقرارها في مجلس النواب قبل نهاية أيار.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وتناقش الحكومة اللبنانية الثلاثاء مشروع موازنة العام الحالي، وسط إقرار رئيس الوزراء سعد الحريري بأن الموازنة التي تعدها الحكومة هي الأكثر تقشفاً في تاريخ لبنان، وستكون على حساب الإنفاق في الإدارة العامة.
سيريانيوز
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش


