الأخبار المحلية

الجهات المختصة تلقي القبض على قتلة شاب في يبرود

11.07.2022 | 12:38

القت الجهات المختصة بريف دمشق القبض على قاتلي الشاب أسامة مدخنة الذي لقي مصرعه في مشاجرة جماعية في يبرود.

وقالت وزارة الداخلية في بيان لها ان شرطة منطقة يبرود أخبرت أول أيام عيد الأضحى بحصول مشاجرة جماعية جانب إحدى ساحات الألعاب بمدينة يبرود قتل على أثرها الشاب أسامة مدخنة يبلغ من العمر 19 عاماً إثر طعنه بسكين، وذلك بسبب ملاسنة كلامية، ولاذ الفاعلون بالفرار بعد ارتكابهم الجـريمة

واضاف البيان بانه على الفور توجهت دوريات من شرطة  منطقة يبرود وفرع الأمن الجنائي بريف دمشق إلى المكان وبالبحث والتحري تم إلقاء القبض على الفاعلين وهما "  المدعو  (خير الله م) و(محمد ح ) وتم إحضارهما إلى فرع الأمن الجنائي بريف دمشق.

كما القت شرطة منطقة يبرود على خمسة أشخاص آخرين مشاركين في المشاجرة وهم " موسى م - محمد ط - عمر ر - ايهم ح - محمد ر "  

يشار الى ان التحقيقات مازالت مستمرة معهم وسيتم تقديمهم الى القضاء المختص اصولا .

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.