الأخبار المحلية
الدفاع: اسقاط طائرات مسيرة وضربات على مواقع وآليات لمسلحين

افادت وزارة الدفاع، اليوم السبت، ان الجيش النظامي تمكن من اسقاط طائرات مسيرة لمسلحين في ريف ادلب كما استهدف مواقع لفصائل المعارضة المسلحة في ريفي حماه الشمالي وحلب الغربي، كانوا يستعدون لمهاجمة مواقع عسكرية تابعة للنظام.
وبينت الوزارة عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن القوات النظامية العاملة على اتجاه ريف حلب الغربي، استهدفت مقرات مسلحين في قريتي "تديل - كفرعمة" أثناء اجتماعهم للتحضير لهجوم على مواقع عسكرية ، ما أدى إلى مقتل وإصابة أعداد كبيرة منهم.
كما استهدفت القوات النظامية، العاملة على اتجاه ريف حماة الشمالي، آليات لمسلحين، ما أدى إلى تدميرها ومقتل وإصابة من فيها.
وفي سياق متصل، اشارت الوزارة الى ان القوات النظامية، العاملة على اتجاه ريف إدلب، تمكنت من تدمير واسقاط طائرات مسيرة تابعة لفصائل المعارضة المسلحة.
وكانت وزارة الدفاع قد اعلنت عن اسقاط طائرات مسيرة لمسلحين في الفترة الماضية، في أرياف حلب وإدلب وحماه، كانت معدة للاعتداء على نقاط الجيش.
ويصعد الجيش النظامي حملة القصف في شمال غرب البلاد، منذ حوالي شهرين، مما اسفر عن سقوط عشرات الضحايا.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

وفد عراقي برئاسة رئيس جهاز المخابرات يزور دمشق ويلتقي الشرع

حاكم المصرف المركزي: بحث إمكانية افتتاح أول فرع لبنك تركي في سوريا

سوريا تضبط شحنة أسلحة كانت مخبأة بحافلة قادمة من لبنان

قتلى ومئات الجرحى بانفجار في اكبر مرفأ تجاري بايران

الشيباني يلتقي مسؤولين امميين في نيويورك منهم بيدرسن

استئناف عمل السفارة اليمنية في دمشق الأحد
