الأخبار المحلية
الدفاع: اسقاط طائرات مسيرة وضربات على مواقع وآليات لمسلحين
افادت وزارة الدفاع، اليوم السبت، ان الجيش النظامي تمكن من اسقاط طائرات مسيرة لمسلحين في ريف ادلب كما استهدف مواقع لفصائل المعارضة المسلحة في ريفي حماه الشمالي وحلب الغربي، كانوا يستعدون لمهاجمة مواقع عسكرية تابعة للنظام.
وبينت الوزارة عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن القوات النظامية العاملة على اتجاه ريف حلب الغربي، استهدفت مقرات مسلحين في قريتي "تديل - كفرعمة" أثناء اجتماعهم للتحضير لهجوم على مواقع عسكرية ، ما أدى إلى مقتل وإصابة أعداد كبيرة منهم.
كما استهدفت القوات النظامية، العاملة على اتجاه ريف حماة الشمالي، آليات لمسلحين، ما أدى إلى تدميرها ومقتل وإصابة من فيها.
وفي سياق متصل، اشارت الوزارة الى ان القوات النظامية، العاملة على اتجاه ريف إدلب، تمكنت من تدمير واسقاط طائرات مسيرة تابعة لفصائل المعارضة المسلحة.
وكانت وزارة الدفاع قد اعلنت عن اسقاط طائرات مسيرة لمسلحين في الفترة الماضية، في أرياف حلب وإدلب وحماه، كانت معدة للاعتداء على نقاط الجيش.
ويصعد الجيش النظامي حملة القصف في شمال غرب البلاد، منذ حوالي شهرين، مما اسفر عن سقوط عشرات الضحايا.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


