الأخبار المحلية

المعاشات تعلن صرف رواتب المتقاعدين العسكريين قبل عام 2011 الأسبوع المقبل

06.03.2025 | 12:43

أعلن المدير العام للمؤسسة العامة للتأمين والمعاشات مشهور محمد الزعبي أنه ‏بتوجيه من وزير المالية محمد أبازيد سيتم صرف معاشات المتقاعدين العسكريين وورثتهم قبل عام 2011 الأسبوع المقبل.

وأضاف الزعبي لصحيفة الوطن المحلية أن صرف الرواتب  عن شهر آذار بكتلة مالية تقدر بحوالي 31 مليار ليرة سورية،  تشمل حوالي 189 الف متقاعد ومستحق.

وتابع: "بالنسبة لشهر كانون وشباط للعام 2025 سيتم صرفها لاحقاً للشريحة ذاتها".

وبين أنه تم صرف معاشات المتقاعدين المدنيين عن شهر آذار ابتداءً من 3 الشهر الجاري بكتلة مالية تقدر 27 مليار 452 مليون ليرة سورية.

وأوقفت بوقت سابق رواتب العسكريين المتقاعدين قبل عام 2011 وبعده، وسط ظروف معيشية واقتصادية صعبة تواجه البلاد.

سيريانيوز 


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.