الأخبار المحلية

المعاشات تعلن صرف رواتب المتقاعدين العسكريين قبل عام 2011 الأسبوع المقبل

06.03.2025 | 12:43

أعلن المدير العام للمؤسسة العامة للتأمين والمعاشات مشهور محمد الزعبي أنه ‏بتوجيه من وزير المالية محمد أبازيد سيتم صرف معاشات المتقاعدين العسكريين وورثتهم قبل عام 2011 الأسبوع المقبل.

وأضاف الزعبي لصحيفة الوطن المحلية أن صرف الرواتب  عن شهر آذار بكتلة مالية تقدر بحوالي 31 مليار ليرة سورية،  تشمل حوالي 189 الف متقاعد ومستحق.

وتابع: "بالنسبة لشهر كانون وشباط للعام 2025 سيتم صرفها لاحقاً للشريحة ذاتها".

وبين أنه تم صرف معاشات المتقاعدين المدنيين عن شهر آذار ابتداءً من 3 الشهر الجاري بكتلة مالية تقدر 27 مليار 452 مليون ليرة سورية.

وأوقفت بوقت سابق رواتب العسكريين المتقاعدين قبل عام 2011 وبعده، وسط ظروف معيشية واقتصادية صعبة تواجه البلاد.

سيريانيوز 


TAG:

نتنياهو يوعز للجيش الاسرائيلي بالاستعداد للدفاع عن جرمانا

أصدر رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو، ووزير الدفاع يسرائيل كاتس، تعليمات للجيش، بالاستعداد للهجوم على القوات السورية في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعدما شهدت المنطقة توتراً امنياً، على خلفية حدوث اشتباكات مسلحة.