الأخبار المحلية
الحكومة تناقش أوضاع الموفدين الحاصلين على المؤهل العلمي ولم يعودوا لبلادهم
ناقش مجلس الوزراء خلال اجتماع عقده، يوم الثلاثاء، أوضاع الموفدين الذين حصلوا على المؤهل العلمي ولم يعودوا الى بلادهم.
وذكرت رئاسة الوزراء عبر صفحتها الفيسبوك، ان المجلس بحث مشروع صك تشريعي يتضمن تسوية أوضاع الموفدين الذين حصلوا على المؤهل العلمي ولم يعودوا إلى الوطن خلال المدة التي حددها قانون البعثات العلمية.
وتم بحث ذلك بما يسهم في تسهيل عودة الموفدين واستثمار مؤهلاتهم العلمية ورفد الجامعات والمعاهد بالكوادر التدريسية المؤهلة.
من جهة اخرى، اقر المجلس عدداَ من المشروعات الحيوية التي تسهم في تحسين الواقعين الخدمي والتنموي.
وعن الاسواق والاسعار، اكد رئيس الحكومة حسين عرنوس مراقبة الأسواق وضبط الأسعار خلال شهر رمضان المبارك بما يسهم بالاستمرار في "تخفيض الأسعار وتخفيف الأعباء عن المواطنين".
وتشهد اسعار المواد والمنتجات ارتفاعاَ غير مسبوقاَ في الاسواق، وسط وعود حكومية بضبط الاسواق ومراقبة الاسعار، واتخاذ أشد العقوبات بحق المخالفين.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
جامعة حمص تفرض اجراءات جديدة. منع التدخين وضبط المخالفات السلوكية
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
الداخلية: القبض على لواء في قوات النظام السابق
الدفاع المدني: وفاة طفل وشاب غرقاَ خلال السباحة في نهر الفرات
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية


