الأخبار المحلية
الحكومة تناقش أوضاع الموفدين الحاصلين على المؤهل العلمي ولم يعودوا لبلادهم

ناقش مجلس الوزراء خلال اجتماع عقده، يوم الثلاثاء، أوضاع الموفدين الذين حصلوا على المؤهل العلمي ولم يعودوا الى بلادهم.
وذكرت رئاسة الوزراء عبر صفحتها الفيسبوك، ان المجلس بحث مشروع صك تشريعي يتضمن تسوية أوضاع الموفدين الذين حصلوا على المؤهل العلمي ولم يعودوا إلى الوطن خلال المدة التي حددها قانون البعثات العلمية.
وتم بحث ذلك بما يسهم في تسهيل عودة الموفدين واستثمار مؤهلاتهم العلمية ورفد الجامعات والمعاهد بالكوادر التدريسية المؤهلة.
من جهة اخرى، اقر المجلس عدداَ من المشروعات الحيوية التي تسهم في تحسين الواقعين الخدمي والتنموي.
وعن الاسواق والاسعار، اكد رئيس الحكومة حسين عرنوس مراقبة الأسواق وضبط الأسعار خلال شهر رمضان المبارك بما يسهم بالاستمرار في "تخفيض الأسعار وتخفيف الأعباء عن المواطنين".
وتشهد اسعار المواد والمنتجات ارتفاعاَ غير مسبوقاَ في الاسواق، وسط وعود حكومية بضبط الاسواق ومراقبة الاسعار، واتخاذ أشد العقوبات بحق المخالفين.
سيريانيوز

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

بدء لقاء الشرع وقائد "قسد" والمبعوث الامريكي لدى سوريا في دمشق

واشنطن تلغي تصنيف هيئة "تحرير الشام" كمنظمة إرهابية أجنبية

طائرات أوروبية تنضم للمشاركة في عمليات اخماد حرائق اللاذقية

سوريا والاردن يتفقان على تقاسم مياه نهر اليرموك بشكل عادل

تركيا تعلن ربط شبكتها للغاز بالشبكة السورية لبدء التصدير

ترامب: معجب بالشرع.. ورفعنا العقوبات لاعادة بناء سوريا

نتنياهو: الشرع فتح قناة اتصال واتاح فرصة للسلام
