المنوعات
مدير أعمال شيرين يكشف مستجدات حالتها الصحية
نفى ميمي فؤاد مدير أعمال الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب مايتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية عن تدهور الحالة الصحية لشيرين و دخولها في غيبوبة.
وقال فؤاد في تصريحات إعلامية إن شيرين في حالة صحية جيدة، مطالباً بعدم تصديق الشائعات التي تتناقلها السوشيال ميديا.
من جهة أخرى نفت مصادر محلية مايتم تداوله حول سفر الفنانة شيرين للعلاج في ألمانيا لافتاً إلى أن النجمة المصرية لاتزال في المشفى وهي بحالة جيدة.
وكان مصدر خاص كشف عن تدهور الحالة الصحية للفنانة المصرية داخل المستشفى، مؤكدًا أنها في حالة نفسية سيئة، وقد يتم نقلها إلى مستشفى آخر أكثر تطورًا لتكون مستعدة لحدوث أي انتكاسات صحية.
من جهة أخرى هاجمت الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية، الصديقة المقربة لشيرين، الفنان حسام حبيب بعد التصريحات التي أدلى بها مؤخرا حول طليقته.
وكتبت نضال الأحمدية عبر حسابها على موقع "انستغرام": لديَّ معلومات وتسجيلات تكذّب طليق الست شيرين عبدالوهاب وتبرز حقائق.. أتوسل لمن في نفسه ذرة خير، أن لا يصدق الدجال الذي كاد يقتل شيرين بكافة أنواع التعنيف والتوريط، لولا تدخل شقيقها".
وأضافت: "لو أدليت بقليل مما أعرف هل يكون ذلك أخلاقياً والست في شبه غيبوبة؟".
سيريانيوز
TAG: شيرين عبد الوهاب
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الجيش الإسرائيلي يواصل توغله مجدداً في ريف القنيطرة
العدل تصدر توضيحاَ بشأن تعميم سفر القاصرين
هجوم مسلح على قرية الصبورة في ريف حماة
تعيين اياد هزاع قائماَ بأعمال السفارة السورية في لبنان


