الأخبار المحلية
بعد اتهام تركيا بقطعها.. استئناف ضخ المياه من محطة آبار علوك بريف الحسكة
أعلنت مؤسسة المياه في الحسكة انه تم استئناف ضخ المياه من محطة آبار علوك بريف المحافظة، بعد قطعها لساعات، واتهام القوات التركية بالمسؤولية عن ذلك.
وقال مدير مؤسسة المياه في المحافظة محمود العكلة لوكالة " سانا"، أنه تم تشغيل 3 مضخات أفقية واستثمار 13 بئراً في مشروع علوك ومعاودة تزويد أهالي مدينة الحسكة والريف الغربي بالمياه وفق برنامج التقنين المعمول به.
واتهمت مؤسسة المياه في محافظة الحسكة، قبل ساعات، القوات التركية والفصائل المسلحة ، بقطع مياه الشرب مجدداَ عن المدينة وريفها الغربي، بعدما أوقفت العمل بمحطة آبار علوك الواقعة شرق مدينة رأس العين.
وشهت مدينة الحسكة في شهر اب الماضي ازمة مياه، حيث عانى اهاليها لاكثر من 20 يوما من شح كبير في الماء، فيما اتهمت الحكومة السورية انذاك تركيا والفصائل المسلحة الموالية لها بالمسؤولية عن توقف العمل في المحطة الرئيسية لضخ المياه بالمحافظة.
سيريانيوز
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
اردوغان: محاربة تهديدات "قسد" بشمال سوريا ساهم في تعزيز أمن المنطقة
الخارجية تنفي مايتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"
الافراج عن 126 سجيناَ قاصراَ كانوا معتقلين في سجن الأقطان
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي


