المنوعات
عبد الهادي الصباغ يرفض الحديث إلى الصحافة

الممثل عبد الهادي الصباغ
رغم رفض الممثل عبد الهادي الصباغ الدائم الحديث إلى الصحافة إلا انه كشف عن مشاركاته لموسم 2016 في كل من "لست جارية" و "حرملك" و"الشبكة" و"الندم" والطواريد" و "خاتون" و"أهل الغرام3" و "مدرسة الحب".
وذكرت وسائل إعلام أن الصباغ يتابع حالياً تصوير دور "أبو نورس" إحدى الشخصيات الرئيسية في مسلسل "لست جارية" وهو والد "ميس" (كندا حنا)، رجل متسلط يقمع أفراد أسرته ويعامل زوجته بقسوة شديدة، ويتحّكم في حياة أبنائه وقراراتهم، مما يترك أثراً نفسيّاً كبيراً عليهم.
وقال الصباغ الذي يرفض الحديث إلى الصحافة عادة إنه سيسافر خلال الأيام القليلة المقبلة إلى الإمارات ليختتم مشاهده في مسلسل "الطواريد" الذي يلعب فيه شخصية "الشيخ طرود" زعيم القبيلة، ووالد "وضحة" (نسرين طافش) التي يتنافس على حبها بطلا العمل "خلف" (محمد حداقي) و"مهاوش" (أحمد الأحمد).
ولم يحسم الصباغ أمره حتى الآن بشأن نصوص جديدة طرحت عليه مؤخراً، ومنها الجزء الثاني من "العراب نادي الشرق" إخراج حاتم علي بالإضافة لمسلسل "حرملك" إخراج سيف سبيعي، و"الندم" نص حسن سامي يوسف إنتاج "سما الفن" الذي من المقرر أن يخرجه الليث حجو، إلى جانب مسلسل "الشبكة" إنتاج "abc" وإخراج سمير حسين.
وكان عبد الهادي الصباغ قد شارك لهذا الموسم في ثلاثة أعمال هي مسلسل "خاتون"، خماسية "مطر أيلول" نص إياد أبو الشامات وإخراج حاتم علي من "أهل الغرام 3"، وثلاثية "موطني" تأليف نور شيشكلي ومازن طه من مسلسل "مدرسة الحب" إخراج صفوان نعمو.
سيريانيوز

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

وزير الداخلية السوري يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي

المبعوث الامريكي: قلقون من اعمال العنف في السويداء ومنبج وعلى الاطراف التحاور

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

سوريا تتصدر القائمة... ترامب يفرض رسوماَ جمركية على عشرات الدول

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

ايطاليا تقدم 3 ملايين يورو لدعم القطاع الصحي في سوريا
