أخبار الرياضة
فيورنتينا يسقط روما في اللحظات الأخيرة ملحقاً به الخسارة الأولى بالدوري الايطالي
فيورنتينا
فاز فيورنتينا على ضيفه روما بهدف دون رد الأحد على ملعب أرتيميو فرانكي في مدينة فلورنسا ضمن المرحلة الرابعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
واستفاد نابولي من هدية الفيولا الذي ألحق بفريق العاصمة الإيطالية هزيمته الأولى للموسم بعدما تغلب عليه بهدف قاتل سجله الكرواتي ميلان بادل في الدقيقة 82 بتسديدة من خارج المنطقة.
ورفع الفيولا رصيده إلى 6 نقاط، فيما تجمد رصيد روما عند 7 نقاط في المركز الثالث بفارق الأهداف أمام لاتسيو وكييفو وإنتر.
جاء الشوط الاول سلبيًا لعبا ونتيجة، واستمرت فترة جس النبض من الفريقين في أول ربع ساعة من اللقاء حيث اعتمد الفريقان على التأمين الدفاعي على حساب الجانب الهجومي، وتمركز اللعب في وسط الملعب وغابت الفرص الهجومية على مرمى الفريقين، باستثناء محاولتين من دجيكو أهدرهما برعونة شديدة.
وفي الدقيقة (83) جاء هدف الفوز لفيورنتينا من تسديدة بعيدة المدى عبر ميلان باديلج مرت على يمين تشيزيني قبل ان تتهادى داخل الشباك.
دفع مدرب روما سباليتي بآخر تبديلاته حيث أشرك ايتوربي على حساب نايجولان، ألا أن التبديلات الهجومية لروما لم تغير من نتيجة اللقاء لتنتهي المباراة بفوز ثمين لفيورنتينا على روما بهدف نظيف.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
رئيس لبنان: ما صدر عن الشرع وضع حداَ لما يتردّد عن دور سوري عسكري بلبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
قرارات بالحجز احتياطيا على أموال مسؤولين سابقين مرتبطين بنظام الاسد
الجيش الأمريكي يعلن مقتل قيادي بـ"داعش" خلال ضربة في سوريا
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان


