الأخبار المحلية
الشركة السورية للمحروقات ترفع أسعار المشتقات النفطية
أعلنت الشركة السورية لتخزين وتوزيع المواد البترولية (سادكوب) عن تعديل جديد على أسعار المشتقات النفطية اعتباراً من يوم أمس الأحد، وذلك بعد رفع سعر الصرف المعتمد لديها إلى 11,800 ليرة سورية للدولار الواحد.
وبحسب النشرة الجديدة، ارتفع سعر ليتر البنزين (أوكتان 90) إلى 12,980 ليرة سورية بما يعادل 1.1 دولار، بينما بلغ سعر ليتر المازوت 11,210 ليرة سورية أي نحو 0.95 دولار، في حين سُعّر ليتر البنزين أوكتان (95) بمبلغ 14,520 ليرة سورية ما يعادل 1.23 دولار.
كما حُدد سعر أسطوانة الغاز المنزلي عبر المعتمدين ومراكز الشركة بـ 140 ألف ليرة سورية، وسعر أسطوانة الغاز الصناعي بـ 223 ألف ليرة سورية.
ويأتي هذا التعديل بعد أسابيع قليلة من آخر نشرة صادرة عن الشركة في السابع من تشرين الأول الحالي، والتي اعتمدت حينها سعر صرف قدره 11,600 ليرة للدولار.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة رجلين غرقاَ في نهر الفرات بمدينة الرقة وريف حلب
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
العثور على مقبرة جماعية تضم رفات بشرية على أطراف قارة
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس


