وفاة طفلين في ريف حلب الشرقي بانفجار دراجة نارية مفخخة

09.09.2022 | 18:12

توفي طفلين بسبب انفجار دراجة نارية "مفخخة" بريف جرابلس شرقي حلب، اليوم الجمعة، بحسب مصادر إعلام محلية.

وفي سياق متصل، ذكرت مصادر إعلام محلية، بأن "الجيش الوطني" المدعوم من تركيا، تمكن صباح اليوم، من تفكيك عبوة ناسفة على اوتستراد عفرين - جنديرس بريف حلب الشمالي.

وكان "الجيش الوطني" تمكن في 31 آب الفائت، من تفجير عبوة ناسفة، زرعها مجهولون في مدينة الباب بريف حلب الشرقي، حيث كانت معدة للتفجير بين تجمعات المدنيين.

يشار إلى أن مناطق الشمال السوري، تشهد هجمات أمنية متكررة سواء بالقصف، أو بواسطة العبوات الناسفة والمفخخات، وتسفر عن سقوط ضحايا في صفوف المدنيين.

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.