المنوعات

ناد إنجليزي يفتح أبواب ملعبه لاستضافة صلاة عيد الأضحى

05.07.2022 | 19:39

أعلن نادي بلاكبيرن روفرز الإنجليزي عن فتح ملعبه "إيوود بارك" أمام المصلين لإقامة صلاة عيد الأضحى يوم السبت المقبل.

وقال النادي الإنجليزي، إن الملعب سيفتح أبوابه أمام المسلمين لإقامة صلاة العيد في تمام الساعة التاسعة صباحاً بالتوقيت المحلي، وتوقع أن يستضيف الملعب 3 آلاف شخص، داعيا المصلين لإحضار سجادات صلاة خاصة بهم.

وأوضح بلاكبيرن أنه سيعمل على توفير كافة التجهيزات الخاصة باستقبال هذا العدد الكبير من المصلين، لافتا إلى تخصيص حافلات ستعمل على نقل الأشخاص للملعب.

وسبق للنادي أن فتح أبواب ملعبه في عيد الفطر الماضي، حيث صلى المقيمون في المدينة صلاة العيد داخل "إيوود بارك"، ليكون بذلك أول ناد إنجليزي يقوم بمثل هذه المبادرة.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.