أخبار الرياضة

باريس سان جيرمان يسحق نيم برباعية على ملعبه بالدوري الفرنسي

باريس سان جيرمان

17.10.2020 | 19:26

حقق باريس سان جيرمان فوزاً مستحقاً على مضيفه نيم 4-صفر في الجولة السابعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم

خطف باريس سان جيرمان صدارة الترتيب مؤقتاً مستفيداً من تعثر رين أمام مع مضيفه ديجون 1-1.

وسجل كل من كيليان مبابي (32 و83) والإيطالي أليساندرو فلورينزي (77) والإسباني بابلو سارابيا (89) أهداف الفريق الباريسي. 

وحقق الفريق الباريسي 5 انتصارات وهزيمتين هذا الموسم في الـ"ليغ 1" جامعاً 15 نقطة في المقابل يملك نيم 8 نقاط من فوزين وتعادلين و3 هزائم. 

وقد تؤول الصدارة الأحد للفائز من المباراة التي تجمع بين ليل ولنس صاحبا المركزين الثالث والرابع حالياً.

ولعب صاحب الأرض بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 12 بعد طرد المدافع لويك لاندر لارتكابه خطأ قاسياً على البرازيلي رافينيا القادم من برشلونة الإسباني، ما منح الضيوف سيطرة شبه كاملة على مجريات اللقاء.

افتتح مبابي التسجيل بعد تمريرة أمامية من رافينيا تلاعب على إثرها بالمدافعين وسدد في المرمى (32).

وأضاف المدافع فلورنتسي الهدف الثاني من تسديدة رأسية على باب المرمى مستفيداً من محاولة سارابيا (77).

ورفع مبابي رصيده إلى هدفين بعد ترويضه كرة بينية من سارابيا دخل على إثرها إلى المنطقة وسدد بعيدًا عن الحارس بابتيست رينيه (83).

واختتم سارابيا الرباعية من تسديدة مخادعة عجز رينيه عن التعامل معها (88).

سيريانيوز

بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق

انطلقت، اليوم الأحد، في القصر العدلي بدمشق أولى الجلسات العلنية لمحاكمة أبرز رموز النظام السابق، عاطف نجيب، ابن خالة الرئيس السابق بشار الاسد، والمتهم بارتكاب انتهاكات في درعا.