الأخبار المحلية
عمليات تفتيش في مناطق متفرقة من درعا من قبل النظام والأهالي
أجرى وجهاء بلدة اليادودة وبالتعاون مع مسلحين من البلدة عمليات تفتيش لعدد من المنازل لتوثيق أسماء الغرباء المقيمين في البلدة، والتأكد من عدم وجود عناصر ينتمون لتنظيم "داعش"، وفقاً لشبكة "تجمع أحرار حوران"
وفي سياق متصل، ذكرت الشبكة أن دورية مشتركة لقوات النظام داهمت "حي الجورة" في مدينة الصنمين شمالي درعا، وقامت بعمليات تفتيش دقيقة للمنازل.
ونقلت الشبكة عن مصادرها أن قوات النظام تبحث عن مطلوبين كانوا عناصر في "الجيش الحر" قبيل سيطرة النظام على المحافظة في تموز 2018، رفضوا إجراء التسوية وذهبوا إلى لبنان، وعادوا إلى المدينة قبل فترة من الزمن.
وكانت تعزيزات عسكرية قد وصلت يوم الثلاثاء الماضي إلى حاجز المفطرة في محيط بلدة اليادودة بريف درعا الغربي، تشمل 3 دبابات تابعة للفرقة 15، بالإضافة إلى مجموعة محلية يتزعمها القيادي السابق في "الجيش الحر" يدعى "مصطفى المسالمة" أو الملقب بـ "الكسم".
وبحسب شبكات أخبار محلية، أتى ذلك بعد انتهاء اجتماع بين وجهاء البلدة مع رئيس فرع الأمن العسكري "لؤي العلي" يوم أمس، حيث طالب الأخير خلاله إخراج مجموعات تابعة لتنظيم "داعش"، يدعي أنهم داخل البلدة.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


