المنوعات

عائلة تنتقم من العريس في حفل زفافه بماء النار

20.08.2020 | 22:52

تحول حفل زفاف في مصر الى مأساة بعد إصابة 9 أشخاص بحروق بالغة نتيجة رش ماء النار على معازيم بدافع الإنتقام.

وذكرت وسائل اعلام أن الجناة قاموا برش ماء النار بطريقة عشوائية على المعازيم بمحافظة القليوبية المصرية ، وذلك بهدف الانتقام من العريس، بعدما ترك بنتهم وتقدم للزواج بأخرى.

وتم نقل المصابين إلى المستشفى وبينهم طفلان عمرهما عامان و4 أعوام وتتراوح درجة حروق المصابين ما بين الدرجتين الثانية والثالثة.

وألقت الشرطة القبض على المتهمين الذين تربطهم سابقا علاقة نسب بالعريس، حيث برروا فعلتهم  بدافع الغيرة بعدما طلق العريس ابنتهم ليتزوج من أخرى.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.