المنوعات

في موسمه الثاني...عودة "من سيربح المليون" مع قصي خولي

30.04.2025 | 22:25

يعود برنامج المسابقات الشهير "من سيربح المليون"، في موسمه الثاني، الذي سيقدمه الفنان قصي خولي.

ونشر قصي خولي و"تلفزيون دبي" عبر حسابهما على "انستغرام"، إعلان الموسم الثاني من برنامج المسابقات ، وأرفقاه بالتعليق " شارك الآن لتكون أنت المليونير القادم".

وانطلق برنامج "من سيربح المليون" بنسخته الجديدة، بـ 4 تشرين الثاني 2024، والذي قدمه الفنان قصي خولي، في أول تجربة له، بدلاَ عن الاعلامي اللبناني جورج قرداحي الذي اشتهر بتقديم النسخة القديمة.

وجرى تصوير البرنامج في الموسم الاول، باستديوهات مدينة اسطنبول التركية، في شهر تموز الماضي عام 2024.

وتعرض  قضي خولي، لانتقادات كبيرة من قبل متابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد  تقديمه هذا البرنامج بنسخته الأولى، حيث تركزت الانتقادات والتعليقات  حول مقارنة قصي ، بالاعلامي اللبناني جورج قرداحي، باعتبار الاخير يمتلك خبرة واسعة بالمجال الاعلامي .

سيريانيوز


TAG:

فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم

اعلن وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، مساء الاثنين، ان تركيا تركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية المفروضة على سوريا بشكل دائم، خصوصاً تلك المرتبطة بـ"قانون قيصر"، بهدف دعم التعافي الاقتصادي للبلاد.