الأخبار المحلية
مديرية الشؤون الاجتماعية: 1050 أسرة نازحة من مناطق "قسد" إلى مناطق النظام السوري
وجه محافظ الحسكة "غسان خليل" مديرية الشؤون الاجتماعية والعمل، والجمعيات الخيرية بالاستنفار الكامل، لتقديم كافة المساعدات الممكنة للمواطنين النازحين من حيي غويران والزهور بمدينة الحسكة، الى المناطق الواقعة تحت سيطرة النظام السوري.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
وقال مدير الشؤون الاجتماعية والعمل "إبراهيم عواد الخلف" لصحيفة "تشرين" الرسمية، إن "عدد الأسر التي نزحت حتى اللحظة بلغ ١٠٥٠ أسرة".
وطلب من الأهالي بأن "يبقى في كل منزل شخص واحد على الأقل حفاظاً على منازلهم وممتلكاتهم من النهب والسلب".
من جهته، ذكر مصدر إعلامي محلي، أن أهالي حي غويران والزهور بمدينة الحسكة، يفترشون الشوارع والحدائق، مناشداً الأهالي والمنظمات والجمعيات بفتح المساجد والمدارس لهم، في هذا الجو البارد.
وجاء هذا النزوح نتيجة الاشتباكات الدائرة بمناطق "قسد"، بين تنظيم "داعش" من جهة، وقوات "قسد" بمساعدة أمريكيا من جهة ثانية.
وذكرت مصادر أهلية لـ"تشرين" أن اربعة مدنيين قتلوا جراء الاشتباكات الدائرة في حي المقبرة وأطراف حي غويران.
سيريانيوز
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
وزير العدل اللبناني: مفاوضات مع دمشق لإبرام اتفاق لترحيل السجناء السوريين
بريطانيا: الوضع في سوريا هش رغم اتفاق وقف النار ويجب مواصلة المحادثات بين الاطراف
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع


