المنوعات

أيمن زيدان يعود الى الدراما التلفزيونية عبر هذا العمل

19.09.2020 | 21:23

يعود الفنان أيمن زيدان إلى الدراما التلفزيونية بعد غياب استمر 5 أعوام عندما يشارك في المسلسل الشامي​"الكندوش​" والمقرر عرضه في موسم رمضان 2021.

وذكرت وسائل إعلام أن زيدان بات أول المنضمين للعمل من تأليف ​حسام تحسين بيك​، وإخراج ​سمير حسين​ ويتألف من 60 حلقة.

وكان آخر ظهور لأيمن زيدان في الدراما يعود لعام 2015 عبر ظهوره في مسلسل "​حرائر​"، والجزء السابع من مسلسل "​باب الحارة​".

واقتصر حضور زيدان في مسلسلات البيئة الشامية على القليل من الأعمال ومنها "باب الحارة، زمن البرغوت، لك يا شام، حرائر".

يذكر أن النجم السوري تفرغ خلال السنوات الماضية للسينما والمسرح بعدما شارك في ثلاثة أفلام سينمائية روائية هي"الأب" و"درب السما"، و"مسافرو الحرب".

كما أخرج فيلمًا روائيًا طويلاً بعنوان "أمينة" نال عدة جوائز، وكتب مجموعتين قصصيتين هما "أوجاع" و"تفاصيل"، وأخرج للمسرح أربع مسرحيات "دائرة الطباشير، اختطاف، فابريكا، 3 حكايا".

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.