المنوعات
أيمن زيدان يعود الى الدراما التلفزيونية عبر هذا العمل
يعود الفنان أيمن زيدان إلى الدراما التلفزيونية بعد غياب استمر 5 أعوام عندما يشارك في المسلسل الشامي"الكندوش" والمقرر عرضه في موسم رمضان 2021.
وذكرت وسائل إعلام أن زيدان بات أول المنضمين للعمل من تأليف حسام تحسين بيك، وإخراج سمير حسين ويتألف من 60 حلقة.
وكان آخر ظهور لأيمن زيدان في الدراما يعود لعام 2015 عبر ظهوره في مسلسل "حرائر"، والجزء السابع من مسلسل "باب الحارة".
واقتصر حضور زيدان في مسلسلات البيئة الشامية على القليل من الأعمال ومنها "باب الحارة، زمن البرغوت، لك يا شام، حرائر".
يذكر أن النجم السوري تفرغ خلال السنوات الماضية للسينما والمسرح بعدما شارك في ثلاثة أفلام سينمائية روائية هي"الأب" و"درب السما"، و"مسافرو الحرب".
كما أخرج فيلمًا روائيًا طويلاً بعنوان "أمينة" نال عدة جوائز، وكتب مجموعتين قصصيتين هما "أوجاع" و"تفاصيل"، وأخرج للمسرح أربع مسرحيات "دائرة الطباشير، اختطاف، فابريكا، 3 حكايا".
سيريانيوز
TAG: أيمن زيدان -الكندوش
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج
رئيس الحكومة اللبنانية: نسعى لتسليم دمشق أكثر من 300 سجين سوري
الاتحاد الأوروبي: الظروف غير الآمنة بسوريا تمنع عودة اللاجئين الى بلادهم
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
وزير الداخلية يبحث مع وفد من النمسا ملفات الهجرة واللجوء وتنظيم العودة الطواعية
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
سيناتور أمريكي: سنحاسب تركيا والسعودية اذا ساء وضع الأكراد بسوريا


